Condizioni d’uso particolare per „Il mio TCS“

„Il mio TCS“ è un servizio del TCS destinato ai soci e ai clienti privati, che permette agli utenti di gestire i loro dati personali e accedere alle informazioni riguardanti il societariato e i prodotti che acquistano (copertura e copertura geografica).

Con la registrazione a „Il mio TCS“, gli utenti accettano le seguenti disposizioni che completano le Condizioni d'uso – Informazioni giuridiche e la PProtezione e sicurezza dei dati per il sito internet del TCS.

Procedura di registrazione

Durante la fase di registrazione l’utente inserisce il proprio nome e il numero di socio / numero di cliente (numero di riferimento personale), indicando inoltre un indirizzo di posta elettronica e una parola d’ordine. L’indirizzo e-mail serve come nome utente (login) per “Il mio TCS” e può essere utilizzato dal TCS per comunicare con l’utente. Per motivi di sicurezza, si consiglia di optare per una parola d’ordine che non possa essere associata all’utente.

Dopo aver inserito tutti questi dati, l’utente riceverà dal TCS una mail contenente un codice di attivazione, che rimarrà valido per 48 ore.

Cliccando su questo codice/link si attiva l‘accesso a “Il mio TCS”. A questo punto, l’utente può effettuare il login inserendo il proprio indirizzo e-mail (nome utente) e la parola d’ordine.

Accedere a „Il mio TCS“

L’accesso tecnico è possibile via internet tramite il browser scelto dall’utente.

L’accesso è garantito solo a chi si identifica con il proprio indirizzo e-mail (=nome utente) e la parola d’ordine.

Responsabilità e dovere di diligenza dell‘utente

L’utente è responsabile di tutte le modifiche che apporta ai propri dati personali.

L’utente deve garantire la segretezza del nome utente e della parola d’ordine ed evitare che terzi non autorizzati utilizzino questi dati in modo improprio. Si assume inoltre le conseguenze derivanti dall’uso del nome utente e della parola d’ordine.

L’utente deve modificare immediatamente la parola d’ordine oppure cancellare il proprio account nel caso in cui sospettasse che terzi non autorizzati fossero a conoscenza dei suoi dati d’accesso (nome utente e parola d’ordine).

Sicurezza

In linea di massima, terzi non autorizzati non possono consultare le informazioni disponibili su “Il mio TCS” grazie alle codificazioni utilizzate. La sicurezza assoluta non può tuttavia essere garantita né da dall’utente né dal TCS malgrado l’adozione delle misure di sicurezza tecnologicamente più avanzate.

L’apparecchiatura finale (computer, telefono cellulare, ecc.) e/o la rete dell’utente fanno parte del sistema, ma sono al di fuori del controllo del TCS e potrebbero rivelarsi un punto debole dello stesso.

L’utente si assume i rischi derivanti dall’uso del sistema e di internet. A lui spetta procurarsi tutte le informazioni necessarie sugli sviluppi tecnologici più recenti relativi alle disposizioni di sicurezza e adottare le misure di protezione adeguate.

Recesso

Su „Il mio TCS“, l’utente ha la possibilità di cancellare il proprio account.

Dopo aver disdetto il societariato o recesso il rapporto contrattuale non sarà più possibile accedere a “Il mio TCS”.

Offerte del TCS

Reti sociali
Newsletter
Apps
Rivista Touring