Sie befinden sich derzeit im Bereich der
Sektion wählen
Aargau
Appenzell Ausserrhoden
Beider Basel
Bern
Biel/Bienne-Seeland
Freiburg
Genf
Glarus
Graubünden
Jura - Berner Jura
Neuenburg
Neuenburger Jura
Schaffhausen
Schwyz
Solothurn
St. Gallen - AI
Tessin
Thurgau
Uri
Waadt
Waldstätte
Wallis
Zug
Zürich
 

Kulinarischer Rundgang in Winterthur

Entdecken Sie bei einer informativen Sulzerareal-Führung die Geschichte des Winterthurer Industrieviertels und bestaunen Sie die Entwicklung vom Quartier und die kontrastreiche Architektur.

kuli

Die Führung wird kombiniert mit zwei kulinarischen Teilen im Boilerroom (Kesselhaus) und im Ristorante Pasta e Piu.

Treffpunkt:
Donnerstag, 30.08.2018, 16.50 Uhr, Portier Winterthur, Lagerplatz 3

Programm:
17:00 Uhr Sulzerareal Führung Teil 1
17:45 Uhr Apéro riche im Boilerroom (Kesselhaus)
18:30 Uhr Sulzerareal Führung Teil 2
19:30 Uhr Hauptspreise im Ristorante Pasta e Piu

Anmeldeschluss:
Mo, 20.08.2018 

Veranstaltungsort
Winterthur
30.08.2018
16:30 - 20:00
inkl. Sulzerareal-Führung und Apéro riche mit 1 Getränk und Hauptspeise mit 1 Getränk (Teilnehmerzahl ist beschränkt)
Share Funktionen:
Newsletter
Social Media
Touring Magazin
Neue Produkte & Jubiläen
 
Bitte haben Sie einen Moment Geduld
Wir optimieren gerade unsere Website, und es kann zu längeren Ladezeiten kommen.