Sie befinden sich derzeit im Bereich der
Sektion wählen
Zürich
Aargau
Appenzell Ausserrhoden
Beider Basel
Bern
Biel/Bienne-Seeland
Freiburg
Genf
Glarus
Graubünden
Jura - Berner Jura
Neuenburg
Neuenburger Jura
Schaffhausen
Schwyz
Solothurn
St. Gallen - AI
Tessin
Thurgau
Uri
Waadt
Waldstätte
Wallis
Zug
Zürich
 

Kirschtortenführung Zug

Seit 1895 verzaubert die Confiserie Speck mit Gaumenzauber die Geniesser.

kirschtortenzubereitung

Seit 1895 verzaubert die Confiserie Speck mit Gaumenzauber die Geniesser. Eine ihrer Spezialitäten ist die Zuger Kirschtorte. Doch, wie wird sie hergestellt? Erfahren Sie mehr über den Herstellungsprozess der berühmten Kirschtorte und kommen Sie zugleich in den Genuss einer Degustation vor Ort.
Anschliessend an die Führung wird der Tag bei einem ausgiebigen Apéro im Restaurant Felsenkeller abgerundet.

Treffpunkt:
12.15 Uhr

Programm:
12:30 Uhr Abfahrt
14.00 Uhr Besichtigung der Werkstätten in zwei Gruppen
15.30 Uhr Apéro im Restaurant Felsenkeller
ca. 17:00 Uhr Rückfahrt nach Winterthur, Ankunft ca. 18:30

Anmeldeschluss:
Freitag, 29. März 2019 (Teilnehmerzahl ist auf 40 Personen beschränkt)
 

Nicht-Mitglieder
CHF 80.-
TCS-Mitglieder
CHF 35.-
Veranstaltungsort
Zug
11.04.2019
12:15 - 18:30
(inkl. Carfahrt, Führung und Apéro)
Share Funktionen:
durckenE-MailFacebookGoogle +Twitter
Newsletter
Social Media
Neue Produkte & Jubiläen
 
Bitte haben Sie einen Moment Geduld
Wir optimieren gerade unsere Website, und es kann zu längeren Ladezeiten kommen.