Seit 1895 verzaubert die Confiserie Speck mit Gaumenzauber die Geniesser.
Seit 1895 verzaubert die Confiserie Speck mit Gaumenzauber die Geniesser. Eine ihrer Spezialitäten ist die Zuger Kirschtorte. Doch, wie wird sie hergestellt? Erfahren Sie mehr über den Herstellungsprozess der berühmten Kirschtorte und kommen Sie zugleich in den Genuss einer Degustation vor Ort.
Anschliessend an die Führung wird der Tag bei einem ausgiebigen Apéro im Restaurant Felsenkeller abgerundet.
Treffpunkt:
12.15 Uhr
Programm:
12:30 Uhr Abfahrt
14.00 Uhr Besichtigung der Werkstätten in zwei Gruppen
15.30 Uhr Apéro im Restaurant Felsenkeller
ca. 17:00 Uhr Rückfahrt nach Winterthur, Ankunft ca. 18:30
Anmeldeschluss:
Freitag, 29. März 2019 (Teilnehmerzahl ist auf 40 Personen beschränkt)