Wir erkunden die Vielfalt von Schokolade-Kuvertüren und deren Aromawelt und giessen unsere eigenen Produkte, welche wir auch nach Hause nehmen dürfen. Lokal im Knonaueramt.
Tauchen Sie ein in die Genusswelt der Schokolade. Und dies ganz lokal im Konaueramt und in einer kleinen Gruppe von 5-6 Personen!
Gemeinsam erkunden Sie die Vielfalt von Schokolade-Kuvertüren und erfahren dabei alles über die Herstellung. Sie tauchen ein in die Aromawelt verschiedener Gewürze und legen selbst Hand an: Wir giessen eigene Schokoladeprodukte (Tafeln, Herzen oder Hasen). Dann zeigen wir Ihnen, wie unsere farbenfrohen und aromaintensiven Pralinen entstehen, die Sie natürlich auch probieren dürfen. Am Schluss nehmen Sie Ihre selbst gegossenen Produkte mit nach Hause.
Ort/Treffpunkt:
Nala The Chocolate Queen, Ausserfeldstrasse 8, 8911 Rifferswil.
Wichtiger Hinweis:
Es gibt am 10. Februar 2 Kurszeiten:
14.00-16.00 Uhr
16.30-18.30 Uhr
Bitte unbedingt bei der Anmeldung die gewünschte Uhrzeit angeben. Es gibt keine Garantie für die gewählte Uhrzeit, da wir die Kleingruppen aufteilen müssen.